ООО «Машины Цинчжоу Юаньбохуа»
Стационарный тел.:+86-536-3510888(менеджер Дуань)
Эл. поч.:allen@cncoolingpad.com
Факс:+86-536-3516000
Отдел продаж а :+86-18253649999(менеджер Дуань)
Отдел продаж 2:+86-15244447222(менеджер Ван)
Адрес:№1667, улица Хунде, зона экономического развития, г. Цинчжоу, г. Вэйфан, Шаньдун
Вентиляцию коровника можно разделить на естественную вентиляцию и механическую. Для жарких и влажных помещений одной только естественной вентиляции явно недостаточно. Поэтому необходимо выбирать амбарный вентилятор. Вентилятор может управлять вентиляцией в сарае, что может снизить духоту и температуру в сарае. Однако как естественная, так и механическая вентиляция неотделимы от контроля деталей. Сегодня мы обсудим вентиляцию коровника из нескольких деталей.
Объем вентиляции коровника зависит от объема вентиляции вентилятора коровника, который является распространенным оборудованием для посадки и разведения теплиц, потому что он может обмениваться воздухом внутри и снаружи сарая, а эффект вентиляции хороший. В теплицах равномерность распределения воздушного потока зависит от расположения, конструкции и регулирования воздухозаборников. Скорость ветра на входе воздуха (244-305 м/м) может быть увеличена путем проектирования компоновки воздухозаборника и регулировки размера воздухозаборника, не полагаясь на изменение объема вентиляции (без изменения количества работающих вентиляторов). Размер воздухозаборника можно регулировать вручную или автоматически.
Только при разумной настройке воздухозаборника, герметизации внутренних дверей и окон, а также утечки воздуха, вентилятор коровника может сформировать необходимое отрицательное давление. Свежий воздух снаружи сарая поступает в сарай через утечку воздуха, что уменьшает объем воздуха, поступающего в сарай через проектный воздухозаборник, и нарушает организацию воздушного потока. Поэтому коровник должен быть в курсе утечек воздуха.